Pasang Iklan Paling Murah

Pasang iklan paling murah di jaringan iklan baris dan blog kami yang punya pr tinggi dan seo friendly.. silahkan kunjungi dan lihat jaringan kami dibagian footer. Pasang iklan anda sekarang juga mumpung masih tersedia bonus menarik untuk anda.
Dikirim oleh : Bos iklan baris, Bandung, 082127045675 | Kunjungi Website

Tuesday, July 31, 2012

Profile LKP Bina Tunas Mandiri Kuningan

0 comments

Profle LKP Bina Tunas Mandiri Kuningan, sasaran peserta didik dan Kurikulum dan
standar kompetensi lulusan. .
-------"------
Dikirim Oleh :
Bintri Kuningan, infoanyar@gmail.com,
http://bintarikuningan.blogspot.com/2012/07/profile-lkp-bina-tunas-mandiri-kuningan_05.html

Read More......

Cara Mudah Kompres Gambar / Foto Jadi Ringan

0 comments

Banyak cara dan software atau tool untuk editing foto dari mulai Aplikasi
besutan Adobe yang terkenal yaitu Photoshop, bisa juga dengan Fileminimizer
Pictures, Photoscape, Advanced JPEG Compressor dan sebagainya. Sekarang Bintari
Kuningan akan coba posting Cara Mudah Kompres Gambar atau Foto Jadi Ringan
dengan software gratisan Advanced JPEG Compressor. *
--------"--------
Pengirim :
Bintri Kuningan, infoanyar@gmail.com
http://bintarikuningan.blogspot.com/2012/07/cara-mudah-kompres-gambar-foto-jadi.html

Read More......

Cara Mudah Kompres Gambar / Foto Jadi Ringan

0 comments

Banyak cara dan software atau tool untuk editing foto dari mulai Aplikasi
besutan Adobe yang terkenal yaitu Photoshop, bisa juga dengan Fileminimizer
Pictures, Photoscape, Advanced JPEG Compressor dan sebagainya. Sekarang Bintari
Kuningan akan coba posting Cara Mudah Kompres Gambar atau Foto Jadi Ringan
dengan software gratisan Advanced JPEG Compressor. .
--------------"------------
Dikirim Oleh :
Bintri Kuningan, infoanyar@gmail.com, ,
http://bintarikuningan.blogspot.com/2012/07/cara-mudah-kompres-gambar-foto-jadi.html

Read More......

Artikel Menarik

0 comments

Banyak ilmu atau pengetahuan sepele disekitar kita, namun jika kita tahu ilmu
atau pengetahuan sepele tersebut, sesungguhnya terkandung manfaat yang luar
biasa, Mari Baca Artikel Menarik di
http://sedikitilmu.com .
--------------"------------
Dikirim Oleh :
Aji, aji_strefs@yahoo.com, ,
http://sedikitilmu.com

Read More......

Monday, July 30, 2012

Iklan Gratis - Brnner - Link - Premium - Gratis100%

0 comments

Pasang Iklan Premium Gratis Full Barnner Pasang Link Semunya Serba Gratis Segera
Kunjungi.
--------------"------------
Dikirim Oleh :
nuraeni, filaledfi@gmail.com, ,
http://iklangratisbloger.blogspot.com/

Read More......

Sunday, July 29, 2012

Cara Mengatur Ukuran Template

0 comments

Salah satu hal pertama yang perlu dilakukan ketika mulai merancang template baru
adalah Mengatur ukuran template. Untuk itu ada dua cara dalam mengatur ukuran
lebar dari suatu template diantaranya .
-------"------
Dikirim Oleh :
Tutorial Dan Bisnis, infoanyar@gmail.com,
http://tutorialdanbisnis.blogspot.com/2012/07/cara-mengatur-ukuran-template.html

Read More......

Cara Mengatur Ukuran Template

0 comments

Salah satu hal pertama yang perlu dilakukan ketika mulai merancang template baru
adalah Mengatur ukuran template. Untuk itu ada dua cara dalam mengatur ukuran
lebar dari suatu template diantaranya .
--------------"------------
Dikirim Oleh :
Tutorial Dan Bisnis, infoanyar@gmail.com, ,
http://tutorialdanbisnis.blogspot.com/2012/07/cara-mengatur-ukuran-template.html

Read More......

Friday, July 27, 2012

hanya untuk test

0 comments

hanya untuk test sala.
-------"------
Dikirim Oleh :
Gubug Iklan, infoanyar@gmail.com,
http://gubugiklangratis.blogspot.com/

Read More......

Thursday, July 26, 2012

Bisnis Ngetop Iklan Baris Gratis

0 comments

Setelah hampir seminggu akhirnya selesai juga membuat  7 buah Blog Iklan Baris Gratis dan sekarang siap untuk dioptimasi. Salah satunya adalah Bisnis Ngetop yaitu Blog Iklan Baris Gratis Dan Bisnis Online.

Kenapa yang gratisan ?? ya.. coba2 aja, soalnya pernah juga punya 2 situs iklan baris berbayar, keduanya dah Pr  2, jumlah kunjungan perhari sangat banyak , itu yang nampak di statistik kunjungan dan jumlah iklan yang masuk tiap harinya, iklan premiumnya juga lumayan.. bahkan yang klik iklan google juga banyak tuh,  pokoknya dah balik modal bahkan lebih.. namun mungkin ada yang gak seneng.. akhirnya kena hacking.. dah diperbaiki oleh web masternya. namun kena lagi hampir 4 kali.. sampai akhirnya tampilannya amburadul dan loadingnya berat sekali.. bahkan sangat berat.. kapok deh..

Makanya mending yang gratisan.. mau di hack orang sabodo teuing.. yang jelas ada untungnya beriklan di blog gratisan .. karena akan terus tayang tak akan expire asal gak langgar terms of service ( TOS ) dari Oom Google.  Coba kalau yang bayar.. kan sewa hostingnya pertahun.. nah kalau tahun kedua gak memperpanjang sewa…. tutup dah..padahal kita dah nyimpan atau malah dah tukar link…. kan linknya jadi error tuh.

Ini juga pengalaman saya.. tukaran link dengan blog berbayar… pas di cek walaah banyak yang dah ditutup.. makanya lihat2 dulu kalau mau tukaran link dengan blog atau web berbayar..

Selain itu membuat jaringan blog iklan baris ini untuk memudahkan sobat yang mau Pasang Iklan ,  sekarang jaringan saya baru ada 7 buah.. nanti seiring waktu akan ditambah lagi.. rencananya sih minimal 25 buah..

Keuntungan Pasang iklan di Bisnis Ngetop dan Jaringannya :

  1. Link iklan bersifat dofollow, artinya memberi link aktif buat pemasang iklan.
  2. Pasang iklan gratis langsung tayang tidak perlu daftar
  3. Satu kali pasang iklan akan langsung tayang di semua jaringan / network 
  4. Untuk pasang iklan Premium, Banner dan Link Teks, ada bonus yaitu linknya akan ditampilkan juga di jaringan Blog kami yang jumlahnya 7 buah juga dan sudah punya pagerank tinggi. Jadi linknya kalau dijumlah ada di 14 blog..
  5. Biayanmya sangat murah sekali.. karen ini bukan komersil.. hanya sekedar pengganti pulsa saja.. hehee… mau yaa…

Nah bagi yang penasaran , inilah Jaringan Iklan Baris dan Blogger kami :

Jaringan Iklan Baris :

  1. Gubug Iklan Gratis

Jaringan Blogger

  1. Saung Web ,Pr 3
  2. Link Tea , Pr 3
  3. Saung Link ,  Pr 3
  4. Blog Atiw , Pr 2
  5. Tiras Tea , Pr 2   
  6. Tutorial Dan Bisnis
  7. Tirta Tea

Nah bagi yang penasaran sillahkan lihat dibawah ini :

  1. Link  Jaringan iklan Baris Dan Blog
  2. Biaya Pasang Iklan
  3. Pasang Iklan Premium
  4. Pasang Banner
  5. Pasang Link Teks

Demikian sekilas info tentang Bisnis Ngetop- Iklan Baris Baris Gratis dan Bisnis Online. Silahkan kalau sobat mau pasang iklan… syukur2 iklan yang berbayar.. hehe.. ngarep dong.. Oh ya untuk iklan gratis syaratnya.. pasang dulu salah satu link dari jaringan Iklan baris kami, baru pasang iklan sepuasnya.

Read More......

Test Pertama

0 comments

Sekedr tes iklan pertama.
-------"------
Dikirim Oleh :
Gubug Iklan, infoanyar@gmail.com,
http://gubugiklangratis.blogspot.com/

Read More......

Wednesday, July 25, 2012

Biaya Pasang Iklan

0 comments

Buat para sahabat yang saya cintai :
Bila berkenan pasang Iklan disini , maka akan tampil disemua jaringan iklan baris dan blog kami , pengunjungnya banyak,  pagerank tinggi dan ini akan bertambah terus. Lihat Jaringan Iklan Baris kami di Bagian Footer atau disini.

A. Biaya Pemasangan Iklan  :

  1. Pasang Iklan Premium, Rp. 15.000,-/bulan ( Minimal pasang 2 bulan ) 
  2. Pasang iklan Link teks, Rp. 10.000,-/bulan ( Minimal pasang 2 bulan )
  3. Pemasangan Banner   sbb.:
No
Posisi
Size (pixel)
Biaya Perbulan
1 Heder top 468 x 60 Rp.  40.000,-
2 Main Page 468 x 60 Rp.  35.000,-
3 Sidebar  tengah 160 x 600 Rp.  40.000.-
4 150 x 150 Rp.  20.000,-
5 Sidebar kanan 300 x 200 Rp. 30.000,-
6 300x 150 Rp.  25.000,-
7 125 x 125 Rp. 15.000,-
B.  Cara Pemesanan / order :

  1. Silahkan lengkapi formulirnya dengan klik Pasang banner, iklan premium atau link teks yang telah disiapkan pada setiap blog jaringan kami.
  2. Untuk banner harus dalam format jpg, gif atau png.
  3. Konfirmasikan lewat email atau telepon / sms  ( kontak admin lihat dibawah ).
  4. Iklan diaktifkan  paling lama 24 jam setelah konfirmasi & pembayaran di terima.
C. Transfer biaya sesuai pilihan  :

  1. Bank  BCA  Cirebon.  Rek.: 2990335667 an. H. Ading Tarmedi. ( Sudah Tidak di pake )
  2. Untuk BNI 46 atau BRI jika diperlukan bisa saya kirim  via sms atau Email.
  3. Atau kirim aja pulsa ke no. 082127045675 sebesar/sesuai tarif pilihan sobat
  4. Komfirmasi melalui Email atau Telepon dengan format sms :
    • Tanggal , jumlah transfer, jenis iklan , durasi, Nama Bank tujuan & nama pengirim
      Contoh sms : 20/7.Rp. 80.000.Banner 468x60-2 bln, BNI 36,  Andi Mulyadi.
      Contoh sms : 20/7 Rp. 30.000 Premium 2 bln, BRI ,Titin Supriatin.
    • Kontak : Hp : 0821.270.45675. telepon : 0232872748, dan 0232872016.
      Atau Email :  adingtea21@gmail.com  atau saungweb@gmail.com.
    Terima kasih atas kepercayaan sobat menggunakan jaringan kami. Semoga kerjasama ini akan saling menguntungkan bagi kita semua. Amin..
Teriring salam sukses untuk kita semua
Admin 
-------------------------“-------------------------------
Catatan :
Manfaatkan bonus 3 in1 (three in one) untuk semua iklan, artinya jika sobat pasang iklan  2 bulan di sini, saya beri bonus 1 bulan berikutnya gratis. 

Read More......

Jaringan Iklan Baris Gratis Dan Blog

1 comments

Saung Bisnisku : Berikut  adalah Jaringan Iklan Baris Gratis dan Blog / Blogger kami. Ini hanya sementara karena seiring waktu jumlah nya akan terus bertambah :

A. Jaringan Iklan Baris Gratis :

  1. Bos Iklan Baris
  2. Bisnis Ngetop
  3. Saung Bisnisku
  4. Saung Promosi.
  5. Saung Iklan Gratis
  6. Depot Iklan Gratis
  7. Gubug Iklan Gratis
B. Jaringan Blogger :

  1. Saung Web
  2. Link Tea 
  3. Saung Link 
  4. Blog Atiw 
  5. Tiras Tea
  6. Tutorial Dan Bisnis
  7. Tirta Tea
  8. Bintari Kuningan
Lihat Pagerank Jaringan kami dibagian footer 
Selamat bergabung untuk Pasang Iklan di Jaringan kami. Terima kasih atas kerjasamanya.

Read More......

Depot Iklan Gratis

0 comments

Depot Iklan Gratis adalah Blog Iklan Baris Gratis Dan Bisnis Online , silahkan
promosi disini gratis Tanpa Daftar untuk para pemilik usaha, barang dan jasa ,
Seperti : Iklan rumah, properti, jasa, domain, hosting, laptop komputer, villa,
kendaraan motor, mobil, handphone, hp, bekas, baru, bisnis mlm, barang antik,
termasuk situs, blog atau website anda, dll...
-------"------
Dikirim Oleh :
Depot Iklan Gratis, infoanyar@gmail.com,
http://depotiklangratis.blogspot.com/

Read More......

Tuesday, July 24, 2012

Jaringan Iklan Baris Gratis dan Blog

0 comments

Inilah Jaringan Iklan Baris Gratis dan Blog / Blogger kami. Ini hanya sementara
karena seiring waktu jumlah ini akan terus bertambah :
.
----"----
Dikirim Oleh :
Bos Iklan Baris,infoanyar@gmail.com,Kuningan
http://bosiklanbaris.blogspot.com/2012/07/jaringan-iklan-dan-blog-kami.html

Read More......

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar

0 comments

Bos Iklan Baris sebagai Tempat Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar untuk para
pemilik usaha, barang dan jasa , Seperti : Iklan rumah, properti, jasa, domain,
hosting, laptop komputer, villa, kendaraan motor, mobil, handphone, hp, bekas,
baru, bisnis mlm, barang antik, termasuk situs, blog atau website anda, dll...
----"----
Dikirim Oleh :
Bos Iklan Baris,berkahinet@gmail.com,Bandung
http://bosiklanbaris.blogspot.com/

Read More......

Membedakan Windows 32-bit dan 64-bit

0 comments

Dulu, RAM 1 GB sudah besar dan sudah bisa ditangani dengan baik oleh windows xp
32bit, tetapi sekarang RAM 8 GB sudah dengan sangat mudah dan murah untuk
didapat. Nah, dengan komposisi RAM seperti itu , jelas tidak akan bisa terbaca
dengan baik oleh windows 32-bit versi apapun, dan tentunya dibutuhkan windows
versi 64-bit agar RAM sebesar itu bisa terdeteksi dengan baik. Sekarang
bagaimana Cara Membedakan Windows 32-bit deengan 64-bit ?..
----"----
Dikirim Oleh :
Saung Web,berkahinet@gmail.com,Bandung
http://saungweb.blogspot.com/2012/07/membedakan-windows-32-bit-dan-64-bit.html

Read More......

Saturday, July 21, 2012

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar

0 comments

Bos Iklan Baris sebagai Tempat Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar untuk para
pemilik usaha, barang dan jasa , Seperti : Iklan rumah, properti, jasa, domain,
hosting, laptop komputer, villa, kendaraan motor, mobil, handphone, hp, bekas,
baru, bisnis mlm, barang antik, termasuk situs, blog atau website anda, dll..
Silahkan Pasang Iklan disini dan akan tampil diseluruh network iklan baris kami
.
----"----
Dikirim Oleh :
Bos Iklan Baris,berkahinet@gmail.com,Bandung
http://bosiklanbaris.blogspot.com/

Read More......

Thursday, July 19, 2012

Cara Nomor Urut Tampil Pada Label

0 comments

kali ini Saung Web akan berbagi info tentang cara Menampilkan Nomor Urut Pada
Label atau Categori. ini sebagai pengalman pada kemarin malam ketika otak-atik
template blog yang lain .. kalau blog ini sih dari dulu dah pake nomor urut..
hehe.
----"----
Dikirim Oleh :
Saung Web,berkahinet@gmail.com,Kuningan
http://saungweb.blogspot.com/2012/07/cara-nomor-urut-tampil-pada-label.html

Read More......

Cara Mudah Menghilangkan Tampilan Welcome to Nginx.

0 comments

Sekarang Link Tea mau berbagi info tentang Cara Mudah Menghilangkan Tampilan
Welcome to Nginx. Ceritanya seminggu tak online. ketika iseng buka internet ,
kaget juga karena ketika mau buka blog Bos Iklan Baris yang baru dibuat dan
sedang dalam penataan yang tampil kok " Welcome to Nginx ! " .... .
----"----
Dikirim Oleh :
Link Tea,berkahinet@gmail.com,Kuningan
http://linktea.blogspot.com/2012/07/cara-mudah-menghilangkan-welcome-to.html

Read More......

Wednesday, July 18, 2012

Cara Membuat Spoiler

0 comments

Inilah cara membuat spoiler atau tombol buka / tutup
Dikirim Oleh :
Saung Web,Infoanyar@gmail.com,Bandung
http://saungweb.blogspot.com/2010/11/cara-membuat-spoiler-tombol-bukatutup.html

Read More......

Depot Iklan Gratis

0 comments

Depot Iklan Gratis adalah blog iklan baris gratis, tempat pasang iklan..
silahkan jadikan depot iklan gratis sebagai tempat nyaman untuk promosi
Dikirim Oleh :
Depot Iklan gratis,Infoanyar@gmail.com,Bandung
http://depotiklangratis.blogspot.com

Read More......

Saung Iklan Gratis

0 comments

Saung Iklan Gratis disediakan untuk pasang iklan gratis tanpa bayar
Dikirim Oleh :
Saung Iklan Gratis,Infoanyar@gmail.com,Bandung
http://saungiklangratis.blogspot.com

Read More......

Pasang Iklan Gratis

0 comments

Tempat nyaman pasang iklan gratis tanpa daftar
Dikirim Oleh :
Bos Iklan Baris,Infoanyar@gmail.com,Bandung
http://bosiklanbaris.blogspot.com

Read More......

Saturday, July 14, 2012

Test Iklan saja

0 comments

Masih sekitar test form iklan
Dikirim Oleh :
Saung,Infoanyar@gmail.com,Bandung
http://saungbisnisku.blogspot.com/

Read More......

Monday, July 9, 2012

Bagian CSS Styling Template Blogger

0 comments

NameTutorial Dan Bisnis
Emailinfoanyar@gmail.com
TitleBagian CSS Styling Template Blogger
DescriptionTutorial Template Blogger 2 : Bagian CSS Styling Template Blogger
Sebagai lanjutan dari posting sebelumnya tentang Struktur CSS Template Blogger 1 sekarang topik bahasan selanjutnya yang akan mengurai Bagian CSS Styling Template Blogger .
Web URLhttp://tutorialdanbisnis.blogspot.com/2012/07/bagian-css-styling-template-blogger.html

The message has been sent from 180.253.227.57 (Indonesia) at 2012-07-09 03:20:19 on Firefox 13.0.1

Powered by 123ContactForm

Read More......

Friday, July 6, 2012

Prifile LKP Bina tunas Mandiri Kuningan

0 comments

NameBintari Kuningan
Emailberkahinet@gmail.com
TitlePrifile LKP Bina tunas Mandiri Kuningan
DescriptionPROFILE LEMBAGA KURSUS DAN PELATIHAN
BINA TUNAS MANDIRI KUNINGAN

Prifile LKP Bina tunas Mandiri Kuningan
Web URLhttp://bintarikuningan.blogspot.com/2012/07/profile-lkp-bina-tunas-mandiri-kuningan.html

The message has been sent from 180.253.206.195 (Indonesia) at 2012-07-06 08:46:23 on Firefox 13.0.1

Powered by 123ContactForm

Read More......

Mengenal Objek Wisata Cibulan – Kuningan

0 comments

NameTirta Tea
Emailinfoanyar@gmail.com
TitleMengenal Objek Wisata Cibulan â€" Kuningan
DescriptionSalah satu dari sekian banyak objek wisata di Kuningan adalah Kolam Renang Cibulan yang terletak di Desa Manis Kidul - Kecamatan Jalaksana, ± 7 Km dari kota Kuningan , Objek Wisata Cibulan ini letaknya cukup strategis karena hanya sekitar 200 meter dari jalan raya Cirebon â€" Kuningan
Web URLhttp://tirtatea.blogspot.com/2012/07/mengenal-objek-wisata-cibulan-kuningan.html

The message has been sent from 180.253.206.195 (Indonesia) at 2012-07-06 08:42:31 on Firefox 13.0.1

Powered by 123ContactForm

Read More......

Thursday, July 5, 2012

Potensi Wisata Kabupaten Kuningan

0 comments

NameTirta Tea
Emailinfoanyar@gmail.com
TitlePotensi Wisata Kabupaten Kuningan
DescriptionKabupaten ini terdiri atas 32 kecamatan dengan 361 desa dan 15 kelurahan memiliki berbagai macam Objek dan Daya Tarik Wisata dan untuk saya posting disini tentang Potensi Wisata Kabupaten Kuningan
Web URLhttp://tirtatea.blogspot.com/2012/07/potensi-wisata-kabupaten-kuningan.html

The message has been sent from 180.253.206.195 (Indonesia) at 2012-07-05 18:08:07 on Firefox 13.0.1

Powered by 123ContactForm

Read More......

Kuningan Vs Jakarta

0 comments

NameTirta Tea
Emailinfoanyar@gmail.com
TitleKuningan Vs Jakarta
DescriptionKuningan Versus Jakarta. Judul ini terinspirasi pasca demam final piala Eropa 2012 atau Euro 2012 antara Spanyol vs Italia , namun ini bukan soal olah raga, bukan soal sepak bola antara Pesik Kuningan vs Persija.. namun sisi lain tentang…. Kuningan dan Jakarta..
Web URLhttp://tirtatea.blogspot.com/2012/07/kuningan-versus-jakarta.html

The message has been sent from 180.253.206.195 (Indonesia) at 2012-07-05 15:56:05 on Firefox 13.0.1

Powered by 123ContactForm

Read More......

Prakata Bintari Kuningan

0 comments

NameBintari Kuningan
Emailinfoanyar@gmail.com
TitlePrakata Bintari Kuningan
DescriptionTak ada kata terlambat untuk belajar, demikian kata orang pintar.., untuk itu dengan mengucap Bismilahirrahmanirrahim, malam ini sejarah dimulai, harapan digantungkan, doapun dipersembahkan, untuk sebuah niat luhur Belajar Berbagi Info bersama LKP Bina Tunas Mandiri Kuningan yang dikemas dalam blog sederhana “ Bintari Kuningan ”
Web URLhttp://bintarikuningan.blogspot.com/2012/07/prakata-bintari-kuningan.html

The message has been sent from 180.253.149.234 (Indonesia) at 2012-07-05 02:49:00 on Firefox 13.0.1

Powered by 123ContactForm

Read More......

Link Teks

Iklan teks ini tampil di setiap jaringan kami.. .

  1. Kerupuk Seuhah
  2. Kurupuk Seuhah
  3. Kurupuk Online
 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Modified by Saung Bisnisku ! Blogger